PORTADA
- Formación y Avales
- Foro »
» Foro
Foro
El foro GastroMIR es un foro abierto promovido y dirigido por la SEPD donde se intercambia información, opiniones y experiencias de nuestros socios en formación.
Suscripción, baja y archivos
La lista de este foro está alojada en la red SEPDlink. Para las altas y las bajas, así como para la configuración, los archivos y otros datos, hay que ir aquí.
Normas y recomendaciones
- Una vez hecha la presentación cuando uno se incorpora al foro GastroMIR, la participación es completamente libre y voluntaria, sin que nadie pueda exigir a otros una respuesta o la intervención en un hilo.
- Uno de los objetivos de la lista es compartir información relativa a los años de residencia en nuestra especialidad de aparato digestivo. Sin embargo, ha de hacerse manteniendo el debido respeto a las personas y a las instituciones que representan.
- El objetivo de este foro es charlar amistosamente e intercambiar opiniones.
- Cuando se comienza un hilo, no hay que olvidar rellenar el asunto del mensaje.
- No deben escribirse mensajes solo con mayúsculas, ya que son difíciles de leer (y en el mundo de Internet se interpretan como gritos).
- Cuando se comience un hilo completamente nuevo, sin relación con los existentes, hay que evitar responder a un mensaje de otro hilo.
- Los mensajes se escriben muy a menudo según se van pensando, y por ello no es de extrañar que haya erratas o deslices, sobre todo en los debates más vivos. Hay que ser respetuosos con quien pueda haberlo cometido.
- Bajo ningún concepto se deben enviar mensajes con alertas antivirus. Muchos de ellos son falsos y se aprovechan de la buena fe de la gente para pedirles que hagan algo dañino para la computadora (como borrar un archivo del sistema).
- Está estrictamente prohibido solicitar u ofrecer en la lista copias de programas comerciales protegidos por la ley.
- Una buena manera de empezar un debate o una consulta es con la información que ya se tiene al respecto. También conviene describir con precisión qué se está buscando.
Participa en el foro GastroMIR
CONTACTO: |
Horario: De lunes a jueves de 9:00 a 18:00 h. Viernes de 9:00 a 15:00 h. Verano: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h |
|
MAPA WEB | POLITICA DE PRIVACIDAD |
Suscripción RSS Noticias | Última modificación: 04/09/2019 |